Спагетти с тунцом - очень простое, но очень вкусное блюдо. Соус с томатами и тунцом получается очень насыщенным и ароматным.
Для приготовления спагетти с тунцом понадобится:
250 г спагетти;
1 зубчик чеснока;
250 г томатов в собственном соку;
160 г тунца консервированного в собственном соку;
оливковое масло;
соль, черный молотый перец, сухие итальянские трав;
немного свежей петрушки.
Спагетти отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Пока варятся спагетти, приготовить соус. Для этого в сковороде разогреть оливковое масло. Чеснок раздавить боковой частью ножа, вынуть горькую середину и обжарить чеснок в масле до светло-коричневого цвета, затем чеснок выбросить.
В ароматное масло вылить помидоры в собственном соку из банки и потушить их 10 минут, постоянно помешивая.
Добавить к помидорам тунец.
Перемешать соус и тушить еще 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить ароматные травы.
Добавить к спагетти соус с тунцом и вкусное, ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев