Долма очень распространена в южных странах. Существует немало рецептов её приготовления. Ее делают с различными начинками, но оболочка обязательно из виноградных листьев. Особенно вкусной долма получается из молодых свежих виноградных листьев, но такая возможность есть не всегда, поэтому чаще виноградные листья для долмы заготавливают в консервированном виде. В последнее время часто сухие виноградные листья укладывают в стеклянные стерильные банки и сразу закрывают жестяными крышками, из таких листьев долма получается нежнее, чем из консервированных в солевом растворе. У меня были использованы сухие виноградные листья.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/2244 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда
#ТатьянаЛатышеваRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты:
- расскажите о нас Вашим друзьям;
- напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах;
- ставьте лайки на своих страничках в соцсетях.
И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1