Предлагаю в домашних условиях приготовить колбасу из курицы и свинины в кишках. Такую колбасу можно подать к завтраку, на праздничный стол или взять с собой на природу. Готовить такую колбаску совсем несложно - мясо и печень всегда есть в продаже, кишки можно свободно заказать в интернет-магазинах. Попробуйте, никакая магазинная колбаса не сравнится с домашней!
Для приготовления колбасы из курицы и свинины в кишках в домашних условиях понадобится:
куриное мясо без кости - 300 г;
мякоть свинины - 150 г;
сало свежее - 150 г;
свиная печень - 100 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - 1 ч. л.;
специи - по вкусу;
вода холодная - 50 мл;
свиные кишки очищенные - около 1 метра;
растительное масло для обжаривания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12235?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев