Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.
Для приготовления тушеного гуся кусочками понадобится:
тушка гуся - 2 кг;
растительное масло - 3 ст. л.;
чеснок - 4 зубчика;
тимьян - 1 ч. л.;
орегано - 1 ч. л.;
сухие зёрна горчицы - 2 ч. л.;
соль - 2-3 ч. л.;
чёрный молотый перец - 1 ч. л.;
морковь (крупная) - 2 шт.;
лук (крупный) - 2 шт.;
пиво нефильтрованное - 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5353?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1