Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!
Для приготовления блинов с фаршем и яйцом в духовке потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
молоко - 400 мл;
яйцо - 2 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
мука - 250 г;
соль - 1/2 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш (я готовила фарш из куриного филе) - 700 г;
лук - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
яйцо перепелиное - 10 шт.;
сыр - 100 г;
растительное масло для жарки;
сливочное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14668?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев