Моя семья очень любит блины. Я их часто готовлю с самыми разными начинками. Но больше всего мы любим блинный торт с заварным кремом. Для этого рецепта придётся потрудиться: выпечь достаточно большое количество тонких блинов, приготовить крем, смазать все блинчики и подождать целую ночь, чтобы торт пропитался. Но, поверьте, это того стоит. Неоднократно проверено, этот блинный торт с заварным тортом нравится и моим близким, и гостям!
Для приготовления блинного торта с заварным кремом потребуется:
ДЛЯ БЛИННОГО ТЕСТА:
молоко - 1 литр;
сахар - 4 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное масло - 3 ст. л. (в тесто) + для жарки;
яйца - 2 шт.;
мука - 3 стакана.
ДЛЯ КРЕМА:
молоко - 700 мл;
яйца - 3 шт.;
сахар - 200 г;
мука - 50 г;
грецкие орехи орехи - 100 г (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9544?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1