Любителям мясных блюд предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший шашлык из свинины на деревянных шпажках. Мариновать мясо для шашлычка будем в сметане. Свинина, замоченная в сметанном маринаде с добавлением лука, после запекания получается сочной, нежной и аппетитной. Чтобы во время приготовления деревянные шпажки не пригорели, их нужно обязательно минут на 30 поместить в холодную воду. Ароматный, сочный шашлычок из свинины можно подать не только к повседневному, но и праздничному столу!
Для приготовления шашлычка из свинины на шпажках в духовке вам потребуется:
свинина (мякоть) - 500 г;
лук репчатый (некрупный) - 2 шт.;
перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.;
паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л.;
сметана жирностью 20% - 150 г;
соль - по вкусу;
деревянные шпажки - 5 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16346?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев