Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного рулета из заварного теста с нежнейшей начинкой из творожного сыра и взбитых сливок. Перед подачей эту выпечку нужно поместить в холодильник, как минимум, на 4 часа, чтобы она хорошо пропиталась. Приготовьте рулет из заварного теста и у вас будет отличный десерт, который можно подать к столу не только в будни, но и в праздники.
Для приготовления рулета потребуется:
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
вода - 100 мл;
молоко - 100 мл;
сливочное масло - 80 г;
мука - 140 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 1 ст. л.;
соль - щепотка.
ДЛЯ КРЕМА:
сливки жирностью 33-35% - 200 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.;
творожный сыр - 300 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18907?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев