Если осенью вы заморозили зелёную стручковую фасоль, тогда сейчас из неё можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Рецепт достаточно простой. Салат из замороженной стручковой фасоли, варёных яиц и сыра получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится:
стручковая фасоль замороженная - 300 г;
сыр полутвёрдый (или твёрдый) - 100 г;
яйца - 3 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
зелёный лук - 1-2 стебля с перьями;
соль - по вкусу;
оливки - 2-3 шт. (для украшения);
майонез для заправки салата.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7795?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев