Существует немало вариантов приготовления форшмака. В этот раз предлагаю рецепт форшмака, в который помимо селёдки и масла входят плавленный сыр, морковь и варёные яйца. Форшмак получается аппетитным и очень вкусным. С этой закуской получаются великолепные бутерброды, которые можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Готовится форшмак по этому рецепту и просто, и быстро, советую и вам его попробовать!
Для приготовления форшмака с плавленным сыром и морковью понадобится:
филе сельди слабосолёной - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сыр - 90-100 г;
сливочное масло - 50-60 г;
яйца - 2 шт.;
зелёный лук - 1/2 пучка (по желанию);
уксус 9% (или лимонный сок) - 1 ч. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5121?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев