Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Сегодня будем готовить в духовке булочки из творога без добавления дрожжей по очень простому рецепту. Булочки получаются очень мягкими и пышными, поэтому их называют "Как пух". Эта бездрожжевая выпечка очень хороша на вкус, советую попробовать!
Для приготовления творожных булочек "Как пух" без дрожжей в духовке понадобится:
творог любой жирности (у меня - жирностью 9%) - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 50 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
мука - 200 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
кунжут - 1-2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2951?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев