Предлагаю приготовить на сковороде горбушу, тушёную с морковью и луком. Благодаря тому, что рыба готовится на овощной подушке из морковки и лука, она получается вкусной, нежной и сочной. Рецепт очень простой и одновременно удачный. Такую тушёную горбушу можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Для приготовления горбуши, тушёной с морковью и луком на сковороде, потребуется:
горбуша (у меня - филе) - 500 г;
морковь (средняя) - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19358?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев