Предлагаю испечь в вафельнице несладкие свекольные вафли. Они получаются яркими, мягкими, вкусными. Вафли из свеклы можно подать вместо хлеба к супу, использовать в качестве основы для приготовления бутербродов, выложив на них сыр или колбасу. Мне очень нравится есть их с творожным сыром. Готовятся эти вафли из вполне доступных продуктов, поэтому советую и вам их попробовать!
Для приготовления свекольных вафель в вафельнице потребуется:
свекла варёная очищенная - 100 г;
молоко - 100 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для смазывания вафельницы;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 135 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18586?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев