Картофельные зразы с капустой, приготовленные на сковороде, получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Их можно подать в качестве основного блюда, дополнив сметаной, соусом, или в качестве гарнира к мясу. Приготовьте картофельные зразы с капустой и они, наверняка, придутся вам по вкусу!
Для приготовления картофельных зраз с капустой на сковороде понадобится:
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
картофель - 800 г;
белокочанная капуста - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1-2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
панировочные сухари (или мука) для обваливания зраз;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11178?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев