Сырники, запечённые в духовке, - намного полезнее жаренных на сковороде, а получаются они такими же нежными и вкусными. Сегодня запекаем в духовке сырники в формочках. Готовить их несложно, тесто замешивается без добавления манки. Сырники, запечённые в формочках для кексов, получаются очень аппетитными, вкусными, слегка пористыми внутри. Готовые сырники можно подать с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.
Для приготовления сырников в формочках без манки в духовке понадобится:
творог любой жирности - 400 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
мука - 4 ст. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6052?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев