Мурманское сало, приготовленное из скумбрии с чесноком, - это один из вариантов приготовления в меру солёной скумбрии. Рецепт предельно простой, рыба засаливается в морозилке. Уже через сутки можно подавать аппетитную, вкусную, ароматную скумбрию к столу. Очень удобно, что, отправив просаливаться рыбу в морозилку, вы там можете оставить её до тех пор, пока вам не захочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Уверена, такая солёная скумбрия вам понравится. И вкус, и внешний вид рыбки получаются замечательными!
Для приготовления мурманского сала из скумбрии с чесноком понадобится:
скумбрия замороженная - 1 шт.;
соль - 1 ст. л. без верха;
специи - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5376?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев