Из готового слоёного теста можно приготовить и торты, и пирожные, и пирожки, и булочки. Выпечка из такого теста получается очень аппетитной и воздушной. Предлагаю рецепт приготовления красивых и вкусных слоек с кремом. Крем для такой выпечки можно использовать разный (например, заварной), в этот раз я решила сделать с крем-чизом - он отлично сочетается со слоеным тестом, а готовится за считанные минуты. Украсить слойки с кремом можно свежими ягодами и фруктами. Прекрасная выпечка к чаю, попробуйте!
Для приготовления слоек с кремом потребуется:
слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка (400 г);
растительное масло для смазывания противня;
яичный желток или молоко для смазки;
свежие ягоды или фрукты для украшения;
сахарная пудра для подачи.
ДЛЯ КРЕМА:
сливочный сыр - 140 г;
масло сливочное - 100 г;
сахарная пудра - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14235?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев