Кребли - вкусная, аппетитная выпечка, которая готовится на сковороде. Это блюдо имеет очень много названий, например, "вергуны", пышный хворост. Да и рецептов этой выпечки немало. В этот раз предлагаю приготовить воздушные, мягкие кребли, замешанные на кефире без добавления дрожжей по достаточно простому рецепту. Моим близким очень нравится эта выпечка, они готовы есть её очень часто, поэтому советую и вам попробовать!
Для приготовления пышных, мягких креблей понадобится:
кефир - 1 стакан;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;
соль - 0,5 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
мука - 3 стакана;
сахарная пудра для посыпки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4577?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев