Предлагаю достаточно простой рецепт очень вкусного, аппетитного торта "Шарлотка" с яблоками. Торт готовится очень просто, состоит из классического бисквита, яблочной начинки и взбитых сливок. Ему обязательно надо дать время на пропитку (я обычно оставляю его на ночь в холодильнике). Такой тортик можно подать к домашнему или праздничному чаепитию. Украсить его можно по своему желанию, к примеру, можно просто выровнять бока кремом и присыпать рубленными орехами или тёртым шоколадом. Торт "Шарлотка" готовится несложно, а получается и вкусным, и очень аппетитным, попробуйте!
Для приготовления торта "Шарлотка" с яблоками потребуется:
ДЛЯ БИСКВИТА:
яйцо - 4 шт.;
мука - 180 г;
сахар - 150 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки - 200 г;
сахар - 30 г;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
масло сливочное - 10 г;
сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) - 250 мл;
сахарная пудра - 3 ст. л.;
молоко (для пропитки) - 100-150 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17435?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев