Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, так как он может храниться в холодильнике около недели. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.
Для приготовления салата понадобится:
белокочанная капуста - 1 кг;
лук - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
болгарский перец (крупный) - 1 шт.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 50 мл;
соль - 1 ст. л. без верха;
сахар - 3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4505?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев