Тыква отлично подходит для приготовления различных десертов. В этот раз предлагаю приготовить вкусный, нежный, в меру сладкий блинный тыквенный торт с кремом из творожного сыра и сметаны. Тесто для блинов замешивается на молоке с добавлением тыквенного пюре и дрожжей, поэтому блинчики получаются очень пористыми и воздушными. Этот красивый, высокий, вкусный торт из тыквенных блинов украсит любое чаепитие!
Для приготовления блинного тыквенного торта потребуется:
ДЛЯ БЛИНОВ:
тыква очищенная - 250 г;
яйцо - 2 шт.;
молоко - 300 мл;
мука - 200 г;
сухие дрожжи - 1/2 ч. л.;
сахарная пудра - 50 г;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;
соль - щепотка.
ДЛЯ КРЕМА:
творожный сыр - 400 г;
сметана жирностью 20% - 100 г;
ванильный сахар - 10 г;
сахарная пудра - 3 ст. л.;
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18688?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев