В сезон тыквы хочу предложить замечательный рецепт приготовления очень воздушных, мягких и ярких тыквенных пончиков из дрожжевого теста, замешанного на сметане. Перед подачей их можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой. Нашей семье очень полюбились пончики из тыквы, надеюсь, понравятся и вам!
Для приготовления пончиков из тыквы потребуется:
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
сметана любой жирности - 100 г;
вода - 50 мл;
тыква очищенная - 500 г;
пшеничная мука - 600-650 г;
сахар - 1 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки пончиков.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8795?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев