Предлагаю достаточно простой рецепт необыкновенно вкусного морковного торта со сметанным кремом. Готовится эта выпечка из очень простых и вполне доступных продуктов. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, все мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Тесто замешивается за считанные минуты, выпекается на противне одним коржом, а уже затем разрезается на 3 части. Этот морковный торт со сметанным кремом, несмотря на простоту приготовления, получается вкусным, мягким, хорошо пропитанным, поэтому его можно подать и к семейному чаепитию, и к праздничному столу.
Для приготовления морковного торта со сметанным кремом понадобится:
ДЛЯ КОРЖА:
мука - 1,5 стакана;
сахар - 1,5 стакана;
морковь сырая натёртая - 1,5 стакана;
яйцо - 3 шт.;
сода, гашёная уксусом - 1,5 ч. л.
ДЛЯ КРЕМА:
сметана жирностью не менее 20% - 650 г;
сахар - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5590?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев