Чаще всего я жарю на сковороде цветную капусту в панировочных сухарях. А в этот раз решила пожарить предварительно отваренную цветную капусту в яйце и муке. Соцветия капусты получились аппетитными, вкусными, покрытыми нежнейшей корочкой. Есть их одно удовольствие, они просто тают во рту. Такую жареную цветную капусту можно подать к столу и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к птице, мясу.
Для приготовления цветной капусты в яйце и муке на сковороде потребуется:
цветная капуста - 700 г;
яйцо - 2 шт.;
соль - по вкусу;
мука - 3 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19739?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев