Свиные рёбрышки, замаринованные в соевом соусе и мёде, а затем запечённые в духовке, получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом. Для этого блюда лучше всего взять не очень жирные свиные рёбра с большим количеством мяса на косточках. Уверена, попробовав свиные рёбрышки, приготовленные в соево-медовом соусе, вы не разочаруетесь!
Для приготовления свиных рёбрышек в соево-медовом соусе в духовке понадобится:
свиные рёбра - 700 г;
лук (средний) - 2-3 шт.;
соевый соус - 3 ст. л.;
мёд жидкий - 1 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
специи для мяса - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8185?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев