Покупное слоёное тесто позволяет приготовить различную выпечку. В этот раз будем печь аппетитный, вкусный, достаточно сытный открытый пирог из слоёного теста с нежной начинкой из грибов и сметанной заливкой. К грибам я добавила болгарские перцы, они сделали вкус выпечки ещё более насыщенным. Но, безусловно, можно обойтись и без перцев. Приготовьте несладкий слоёный грибной пирог и он порадует вас своим приятным вкусом!
Для приготовления открытого пирога с грибами понадобится:
слоёное тесто - 400 г;
грибы (у меня - шампиньоны) - 250 г;
болгарские перцы - 2 шт.;
лук - 1-2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мука для раскатки теста;
растительное масло для жарки, смазывания формы для выпечки.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
яйца - 2 шт.;
сметана жирностью 20% - 150 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2744?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев