Недавно приготовила в духовке вкусную и сочную горбушу под соусом из сыра и помидоров. Рыбка получилась очень нежной и не сухой. Горбуша запекается в лодочках из фольги, поэтому её очень удобно подавать порционно. Я в соус из сыра и помидоров добавила миндаль, но это по желанию. Такую рыбку можно подать в качестве основного блюда или дополнить любимым гарниром. Уверена, сочная, нежнейшая запечённая горбуша понравится многим!
Для приготовления горбуши, запечённой с помидорами и сыром в духовке, нам потребуется:
горбуша (без головы) - 800 г;
соевый соус - 3 ст. л.;
специи для рыбы - 1 ч. л.;
помидор (крупный) - 1 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
укроп - 5-7 г;
соль - по вкусу;
масло растительное (у меня - оливковое) - 1 ст. л.;
миндаль - 1 горсть (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16735?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев