Чаще всего я вначале отвариваю цветную капусту, а затем обжариваю её или запекаю. Недавно открыла для себя вариант приготовления на сковороде цветной капусты без предварительной варки. Рецепт предельно простой. Соцветия капусты выкладываются сырыми на сковороду, затем обжариваются до мягкости. Обжаренные кусочки капусты покрываются яйцами и доводятся до полной готовности. В результате получается наивкуснейшее блюдо. Цветная капуста становится мягкой, при этом она хорошо держит форму. Благодаря яйцам, блюдо приобретает приятную нежность. Цветную капусту, жареную с яйцом, я подала в качестве гарнира к котлетам, можно подать и в качестве основного блюдо. Просто, быстро, сытно и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления цветной капусты, жареной с яйцом на сковороде, потребуется:
цветная капуста - 650 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
яйцо - 3 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19702?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев