Предлагаю приготовить в духовке крылья индейки, запечённые с картошкой. Блюдо получается необычайно вкусным, оно прекрасно подойдёт не только для будней, но и для праздников. Я использовала средние части индюшиных крыльев, которые достаточно быстро готовятся и получаются нежными. Картофель пропитывается мясным соком и становится и очень ароматным, и аппетитным. Рекомендую вам это блюдо, очень вкусно!
Для приготовления в духовке крыльев индейки с картошкой понадобится:
крыло индейки (средняя часть - плечо) - 4 шт.;
картофель - 700-800 г;
лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика;
горчица готовая - 4 ч. л.;
майонез - 3-4 ст. л.;
соль, приправы, перец чёрный молотый и специи - по вкусу;
паприка молотая - 0,5 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16593?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев