Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться. Приготовьте рыбу под маринадом и, я уверена, вам понравится эта холодная закуска.
Для приготовления минтая в маринаде с морковью и луком потребуется:
минтай - 1 кг;
лавровый лист - 1 шт.;
морковь - 4 шт.;
лук - 4 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 3 ст. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14690?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев