Фаршированные половинки перца, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными. Для этого рецепта подойдет крупный мясистый болгарский перец. Блюдо получается ароматным, сочным, оно обязательно вам понравится.
Для приготовления фаршированных половинок перца понадобится:
болгарские перцы (крупные) - 3 шт.;
фарш мясной (у меня - курино-говяжий) - 500 г;
рис - 0,5 стакана;
молоко - 1/2 стакана;
морковь - 1 шт.;
лук - 2 шт.;
помидоры (крупные) - 3 шт.;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6492?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев