Рататуй - это вкусное, сочное овощное блюдо, в состав которого традиционно входят баклажаны, помидоры и кабачки. В этот раз предлагаю приготовить рататуй в мультиварке. Кабачки, баклажаны и помидоры запекаются под овощным соусом. Рататуй получается очень вкусным, аппетитным, ароматным и сочным. Это овощное блюдо можно подать к столу и в качестве основного, и в качестве гарнира к птице или мясу.
Для приготовления рататуя в мультиварке потребуется:
кабачок молодой - 1 шт. (примерно 300 г);
баклажан - 1 шт. (примерно 300 г);
помидоры (средние) - 2 шт.
ДЛЯ СОУСА:
болгарский перец - 2 шт.;
помидоры (средние) - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 1 небольшой пучок;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сливочное масло - 30 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19142?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев