Долго не решалась я попробовать приготовить заварное тесто для профитролей и эклеров. Боялась, что это очень трудоёмкий процесс. Оказалось, что по этому рецепту приготовить тесто довольно просто и быстро. Тесто хорошо поднимается в процессе выпечки, профитроли и эклеры получаются полыми внутри, поэтому их без труда можно наполнить различными начинками. Замесите заварное тесто по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких восхитительными профитролями и эклерами!
Для приготовления заварного теста для профитролей и эклеров потребуется:
яйца - 4 шт.;
вода - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
соль - 1/3 ч. л.;
сахар - 1/3 ч. л.;
сливочное масло - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8073?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев