Если вы любите жареные пирожки, тогда рекомендую приготовить на сковороде пирожки с начинкой из картошки и лука. Тесто для этой простой выпечки замешивается на кефире и соде, то есть без добавления дрожжей. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими, вкусными, особенно они хороши в тёплом виде.
Для приготовления жареных пирожков с картошкой на кефире и соде понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 250 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
яйца - 2 шт.;
сахар - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное масло - 2 ст. л.;
мука - 500-550 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
картофель очищенный - 400 г;
лук (средний) - 2-3 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки пирожков.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2793?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1