Рецепт приготовления на зиму ананасов из кабачков, сваренных с добавлением ананасового сока, я увидела в Интернете. Сделала половину порции, а когда попробовала кабачки, то была поражена их вкусом. Кабачки получились реально, как ананасы! Очень вкусно! Такие кабачки можно подать к чаю или просто кушать ложкой, как десерт. Всем советую приготовить кабачки по этому рецепту. Поверьте, никто из ваших гостей и близких не догадается, что ест кабачки, а не ананасы.
Для приготовления на зиму ананасов из кабачков с ананасовым соком потребуется:
кабачки очищенные - 700 г;
сахар - 100 г;
лимонная кислота - 0,5 ч. л.;
ванилин - 0,5 ч. л.;
ананасовый сок - 300 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18225?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев