Впервые котлеты, приготовленные в подливе с мукой и водой, я попробовала в Винницкой области и была приятно удивлена их вкусом. Подлива вроде бы состоит из самых доступных продуктов, а получается насыщенной, вкусной. Когда котлеты тушатся в этой подливе, по квартире разносится невероятный аромат!
Для приготовления подливы для котлет с мукой и водой потребуется:
ДЛЯ ПОДЛИВЫ:
вода - 500 мл;
мука - 1 ст. л.;
душистый перец - 7-8 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ КОТЛЕТ:
фарш мясной (у меня - из свинины и говядины) - 600 г;
яйцо - 1 шт.;
лук (крупный) - 1 шт.;
белый хлеб - 2 ломтика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мука для панировки котлет;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8637?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев