Для многих из нас яблочная шарлотка - один из самых любимых пирогов. Вариантов этой популярной выпечки немало. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления яблочной шарлотки, замешанной на кефире. Выпекать этот пирог будем в духовке, он хорошо поднимается, получается нежным, достаточно пышным и очень вкусным. Благодаря тому, что сода гасится в кефире комнатной температуры, шарлотка всегда хорошо поднимается. Отличная выпечка к чаепитию в кругу семьи, попробуйте!
Для приготовления в духовке яблочной шарлотки на кефире потребуется:
яйца - 3 шт.;
сахар - 200 г;
кефир любой жирности - 200 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
мука - 300 г;
яблоки - 3 шт. (500 г).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17561?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1