Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день. Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом!
Для приготовления варёной свиной грудинки потребуется:
луковая шелуха - 2 горсти;
грудинка свиная - 1 кг;
чёрный перец - 10 горошин;
соль - 4 ст. л.;
лавровый лист - 2 шт.;
паприка - 1 ст. л.;
чеснок - 3 зубчика.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17387?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев