В этот раз решила поделиться рецептом жареных пирожков с начинкой из консервированного тунца, варёных яиц и зелёного лука. Готовится эта выпечка несложно, из бездрожжевого теста, замешанного на кефире. Пирожки получаются очень вкусными, нежными, воздушными, сытными. Если вы любите жареные пирожки, обязательно приготовьте их по этому простому рецепту!
Для приготовления пирожков с тунцом и яйцом потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 300 г;
кефир - 250 мл;
сода - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
растительное масло для жарки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
консервированный тунец - 1 банка (140 г);
яйца - 2 шт.;
зелёный лук - 55 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19413?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1