Недавно открыла для себя рецепт приготовления помидоров в кляре на сковороде. Жареные помидоры получаются аппетитными, сочными, покрытыми нежнейшим кляром. Готовится закуска за считанные минуты, её можно подать и в качестве перекуса, и в качестве дополнения к мясу, птице. Внешне помидоры, жареные в кляре, напоминают небольшие оладушки. Мне и моим близким пришлась по вкусу эта простая закуска, поэтому делюсь рецептом!
Для приготовления помидоров, жареных в кляре на сковороде, потребуется:
помидоры - 2-3 шт.;
яйцо - 1 шт.;
соль - 2 щепотки (или по вкусу);
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
мука - 2 ст. л. (40 г);
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19077?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев