Мягкое творожное печенье - это вкусное и полезное лакомство, которое прекрасно подойдет как к чаю и кофе, так и к стакану молока или кефира. Печенюшки получаются нежными внутри, с тонкой корочкой снаружи. В самом тесте отсутствует сахар, однако, благодаря сахарной посыпке, печенье получается в меру сладким. Обратите внимание, толщина раскатанного теста должна быть не менее 0,5 см, тогда печенье получится мягким и воздушным. Такая выпечка понравится всем, попробуйте!
Для приготовления мягкого творожного печенья вам потребуется:
творог - 180 г;
сливочное масло - 120 г;
сметана - 1 ст. л.;
мука - 150 г;
сахар для обвалки печенья - 100 г;
ванильный сахар - 1 пакетик (25 г);
разрыхлитель - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14547?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев