Предлагаю на углях на мангале приготовить картошку в беконе в фольге. Картофель получается изумительно вкусным, с ароматом бекона. Жарить картошку нужно на углях среднего жара, часто переворачивая, чтобы картошины равномерно пропеклись. Такую картошечку лучше подавать к столу, дополнив кетчупом или любимым соусом. Картофель, запечённый в беконе, станет великолепным дополнением не только к шашлыку, но и ко многим другим мясным и рыбным блюдам.
Для приготовления картошки в беконе в фольге на мангале потребуется:
картошка (не крупная) - 10 шт.;
бекон - 200 г;
специи (я взяла 1 ч. л. паприки) - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18095?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев