Булгур - замечательная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Он отлично подходит для приготовления различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде булгур с фаршем и овощами. Это простое блюдо получается и вкусным, и сытным. Крупа хорошо пропаривается в процессе томления на сковороде, становится рассыпчатой. Булгур, приготовленный с фаршем и овощами, можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Для приготовления булгура с фаршем и овощами на сковороде понадобится:
лук - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
морковь - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
мясной фарш любой (у меня - из свинины) - 200 г;
булгур - 1 стакан;
вода - 2 стакана;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
свежая зелень (у меня - зелёный лук) для подачи (по желанию).
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18629?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев