Недавно открыла для себя простой рецепт засолки салаки в рассоле в домашних условиях. Рыбка получается малосольной, вкусной, она просто тает во рту. Готовится проще простого и уже через сутки можно подавать её к столу. Нам очень нравится нежный вкус такой салаки, поэтому и вам настоятельно советую попробовать!
Для приготовления в домашних условиях малосольной салаки в рассоле потребуется:
салака свежемороженая - 700 г;
сахар - 1 ст. л. (22 г);
соль - 3 ст. л. (80 г);
чёрный перец горошком - 20 горошин;
душистый перец - 15 горошин;
лавровый лист - 3 шт.;
вода - 1 литр.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18693?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев