Огурцы с морковью, маринованные с корейской приправой, приготовила на зиму впервые. После снятия пробы поняла, теперь буду готовить такие огурчики всегда. Рецепт несложный, а вкус этих огурцов понравился всей моей семье. Кстати, и морковка получается очень вкусной и хрустящей. Такие огурцы с морковью можно подать в качестве холодной закуски к различным блюдам. Маринованным огурчиком, приготовленным по этому рецепту, можно и просто похрустеть вприкуску с хлебом. Такая вкусная, аппетитная консервация понравится многим, попробуйте!
Для приготовления огурцов с морковью, маринованных с корейской приправой на зиму, потребуется:
огурцы - 500-700 г;
морковь (крупная) - 1 шт.;
приправа для моркови по-корейски - 1 ч. л.;
чеснок - 4 зубчика;
чёрный перец горошком - 6 шт.;
семена горчицы - 2 щепотки;
душистый перец горошком - 2 шт.;
укроп - 2 веточки.
ДЛЯ МАРИНАДА:
вода - 1 литр;
уксус 9% - 80 мл;
соль - 25 г;
сахар - 50 г.
Расчёт ингредиентов дан на 2 банки по 700 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15021?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев