Предлагаю сварить вкусный, ароматный компот из ревеня с добавлением апельсина. Готовится этот напиток в кастрюле очень просто, а получается приятно освежающим, отлично утоляющим жажду даже в очень жаркие дни. Я предпочитаю перед подачей этот компот хорошо охлаждать, можно даже подавать его с кусочками льда. Всем советую приготовить в меру сладкий, с лёгкой кислинкой компот из ревеня с апельсином!
Для приготовления компота из ревеня с апельсином потребуется:
вода - 2 литра;
стебли ревеня - 300 г;
апельсин - 1 шт.;
сахар - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17965?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев