Каждый год я обязательно замораживаю в морозилке ягоды малины целиком, то есть не перетирая с сахаром. Для себя нашла оптимальный вариант того, как правильно подготовить ягоды к заморозке. Малина, замороженная по этому простому рецепту, хорошо держит форму, сохраняет все полезные свойства. На ней нет наледи, а значит для приготовления выпечки, десертов, напитков её можно использовать без предварительного размораживания. А если её разморозить, тогда вы получите малину, которая будто бы недавно была собрана с куста. Заморозьте малину целиком (без перетирания) по этому рецепту и у вас будет чудесная заготовка на зиму!
Для того чтобы правильно заморозить малину целиком на зиму потребуется:
малина - 350 г;
пластиковые контейнеры - 2 шт. (объёмом 350 мл).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/23455?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев