А вы знаете, что ягодную пастилу можно приготовить в домашних условиях и делается это не очень-то и сложно?! Ягоды можно использовать свежие или замороженные. Я приготовила пастилу из чёрной смородины с добавлением орехов. Получилось очень вкусно, этот десерт чем-то напоминает турецкие сладости. Яркая и вкусная ягодная пастила порадует всех сладкоежек, подать её можно для домашнего чаепития!
Для приготовления пастилы из чёрной смородины в домашних условиях нам потребуется:
чёрная смородина (свежая или замороженная) - 500 г;
сахар - 150 г;
вода - 100 мл;
орехи - 80 г (по желанию);
желатин - 40 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15867?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев