Предыдущая публикация
В сезон молоденьких кабачков можно приготовить в духовке веер из кабачка с помидорами и сыром. Блюдо получается аппетитным, очень нежным, сочным и вкусным. Такой овощной веер можно подать и в качестве ужина, и в качестве гарнира к мясу, птице.
Для приготовления веера из кабачка с помидорами и сыром в духовке потребуется:
кабачок молодой - 1 шт. (350 г);
майонез - 2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
помидор - 1 шт.;
сыр - 70 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18960?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1