Сезон свежих ягод недолог. А так хочется весь год наслаждаться вкусными, сочными ягодами. Поэтому каждый год летом я замораживаю ягоды по самым разнообразным рецептам. В этот раз хочу рассказать о том, как заморозить перетёртую чёрную смородину с сахаром. Количество сахара можете регулировать в зависимости от сладости ягод и ваших вкусовых предпочтения. По сути это один из вариантов сырого варенья, ведь ягоды не подвергаются тепловой обработке. Зимой нужно лишь достать из морозилки контейнер с замороженной чёрной смородиной, а после размораживания при комнатной температуре можно будет наслаждаться вкусным, сочным лакомством. Такую заготовку можно подать к чаю, в качестве дополнения к сырникам, оладушкам или блинам. А при желании замороженную чёрную смородину можно подать и в качестве ягодного мороженого. Замечательная заготовка, всем советую сделать её для себя и своих близких!
Для того чтобы заморозить чёрную смородину с сахаром на зиму потребуется:
чёрная смородина - 500 г;
сахар - 200 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18937?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев